Отзывы

14/05/2021

Команда NonGamstopSites

Траффик: NonGamstopSites

У JimPartners Affiliates есть эксклюзивные и интересные бренды, где игроков ожидает многое — от лучших игр до уникальных бонусов. Именно поэтому они одни из первых, с кем мы начали работать. Мы уверены, что это приведет к долгому и успешному сотрудничеству.

14/05/2021

Команда 10najlepszekasyna

Траффик: 10najlepszekasyna

Мы в 10NajlepszeKasyna предоставляем надежные отзывы о польских сайтах онлайн-казино. Мы рады быть одним из партнеров JimPartners и надеемся увидеть отличные результаты.

14/05/2021

Команда Casino ohne lizenz

Траффик: Casino ohne lizenz

Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с JimPartners. Нам нужны бренды с корректными платежными реквизитами, чтобы обеспечивать своевременную конверсию. У JimPartners есть бренды с высокой конверсией на наших целевых рынках, поэтому мы с нетерпением ожидаем результаты работы.

14/05/2021

Команда Casinos Online Swiss

Траффик: Casinos Online Swiss

Работать с командой JimPartners было приятно. Мы надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

14/05/2021

Команда Сasino svenska

Траффик: Сasino svenska

Партнерская программа JimPartners только радует своих партнеров! Грамотные менеджеры, знающие свое дело, помогут и подскажут. Рекомендуем JimPartners!

14/05/2021

Команда Charts casino

Траффик: Charts casino

Отличная партнерская программа, которая всегда выполняет обещания. Налаженная работа только радует: менеджеры помогут, выплаты проходят вовремя. Мы уверены, что будем работать не один год. Спасибо JimPartners за продуктивность и хорошую конверсию.

14/05/2021

Команда Non Gamstop casino UK

Траффик: Non Gamstop casino UK

Спасибо JimPartners за долгую, а главное хорошую и честную работу! Нечасто нас устраивает работа с партнерскими программами, но здесь нет вопросов! Работать с JimPartners — одно удовольствие, надеемся на длительное сотрудничество.

14/05/2021

Команда Online casino

Траффик: Online casino

Здорово, когда работа проходит без лишних переживаний. Хорошая конверсия и ответственные менеджеры — это залог успеха JimPartners. Я рекомендую JimPartners, они одни из немногих на рынке, которые помогают, а не усугубляют.

14/05/2021

Команда Kasyno Online

Траффик: Kasyno Online

Приятно работать с партнерской программой JimPartners, которая внушает душевное спокойствие. У нас только положительные отзывы.

14/05/2021

Команда Non Gamstop casinos

Траффик: Non Gamstop casinos

Работа с партнерской программой JimPartners никогда не разочаровывала, нас всегда поражала их ответственность. Все документы в срок, постоянная связь, менеджеры всегда ответят и помогут. А также отличная конверсия!