Отзывы

26/01/2022

Команда Casinosquire.com

Траффик: Casinosquire.com

Работать со Slottica и их партнерским менеджером было приятно и легко. В первую очередь из-за их множества вертикалей онлайн-гемблинга, а также специальных предложений, которые очень понравились игрокам. Наше общение с менеджером было легким и позитивным. Мы в Casinosquire.com с радостью рекомендуем онлайн-казино Slottica!

24/01/2022

Команда Slotslegends.com

Траффик: Slotslegends.com

Работа с JimPartners была успешной с самого начала. Они предлагают отличную поддержку, а их бренды очень хорошо конвертируются на разных рынках. Они занимают только верхние позиции в нашем рейтинге казино!

20/01/2022

Joelsson Media Group AB

Траффик: Aboutslots.com

Работать с JimPartners было приятно с самого начала. Мы в AboutSlots.com очень довольны результатами, достигнутыми благодаря нашему партнерству, и надеемся на совместное успешное будущее.

20/01/2022

Команда Gamingaffiliatereview.com

Траффик: Gamingaffiliatereview.com

Множество качественных казино для продвижения и команда партнеров, которая всегда готова помочь. Нам очень нравится работать с этими ребятами!

20/01/2022

Команда Gamblingaffiliatereview.com

Траффик: Gamblingaffiliatereview.com

Мы гордимся тем, что продвигаем Slottica и Slottyway среди нашей аудитории. Это качественные казино, где работают профессионалы, которые знают, как обращаться не только со своими игроками, но и с нашими партнерами. Настоятельно рекомендуем!

20/01/2022

Команда Gamblingbaba.com

Траффик: Gamblingbaba.com

Всегда приятно работать с профессионалами, которые ставят качество на первое место. Хотя мы сотрудничаем на так давно, но наши ожидания уже оправдались. С партнерской командой приятно иметь дело, а их бренды казино хорошо конвертируются.

19/01/2022

Команда Оnlinecasinosdeutschland.com

Нам понравилось работать с командой JimPartners. Легкая регистрация и отличная коммуникация. Их бренд Slottica не только радует глаз, но и хорошо конвертируется на нашем сайте. 10/10 — рекомендуем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

13/01/2022

Команда Onlinecasinoprofy.com

Траффик: Оnlinecasinoprofy.com

Со Slottica очень приятно работать благодаря их полезной команде поддержки. Они демонстрируют отличные результаты конверсии, а их команда — великолепна. Рекомендуем!

30/12/2021

Команда CasinoGamer

Траффик: CasinoGamer

У нас большой опыт работы с казино Slottica. У них ответственная команда и надежные способы оплаты. Кроме того, стоит отметить отличный выбор маркетинговых инструментов. В этой компании все просто замечательно.

29/12/2021

Команда Dreamcatcher-casino.se

Траффик: Dreamcatcher-casino.se

Мы совсем недавно начали работать с JimPartners и ни на секунду не пожалели об этом. Они настоящие профессиональны. Мы с нетерпением ждем возможности вместе достичь вершины!