Отзывы

26/11/2020

Команда Neueste Casinos

Traffic: Neueste Casinos

JimPartners предлагает большой ассортимент брендов, поэтому наш выбор был очень легким. Их бренды заинтересовали многих игроков, а показатели конверсии всегда были стабильными. Мы очень довольны тем, как JimPartners поддерживает нас в получении максимальной отдачи от игроков.

26/11/2020

Команда New Casinos Online UK

newcasinosonline.uk и JimPartners уже некоторое время работают вместе, и наши рабочие отношения проходят гладко. Мы очень довольны результатами их работы и надеемся на длительное совместное сотрудничество и еще лучшие результаты.

26/11/2020

Команда New Casino Australia

JimPartners стал для нас ответом на вопрос: «Как развивать бизнес?». Ребята из JimPartners были первоклассными, когда дело касалось идей, знаний и помощи. Мы с радостью будем продолжать сотрудничество. Спасибо ребята!

26/11/2020

Команда New Casinos Online New Zealand

Некоторое время назад мы начали работать с JimPartners, и с первого дня это был положительный опыт. Их команда профессионалов помогла нам вывести бренд на новый уровень и увеличить конверсию.

26/11/2020

Команда New Casinos Canada

Когда нам нужно было увеличивать объемы, мы обратились к JimPartners, и сделали правильный выбор. Эта команда аффилированных экспертов помогла нам добиться успеха на нескольких рынках. Мы не собираемся замедлять сотрудничество и надеемся на совместные успехи.

18/11/2020

Команда Esportsbonus

Traffic: Esportsbonus

JimPartners — идеальный партнер для нас в Esportsbonus. С ними легко и надежно работать, а также у них отличные менеджеры. Настоятельно рекомендуем!

13/11/2020

Команда Kasyna Internetowe

В 2019 году я познакомился с партнерской программой JimPartners, а также изучил их бренды. В их казино есть много интересного для игроков, например щедрые приветственные бонусы и специальные предложения. Игроки с радостью регистрируются и возвращаются в казино. Рекомендуем!

09/11/2020

Команда Spin4play

Traffic: Spin4play

JimPartners — уникальная платформа, на которой собраны только качественные и лицензированные онлайн-казино. Универсальность брендов казино и игрового ассортимента дает вам прекрасную возможность увеличивать трафик, а также расширить гео таргетинг. На нашем сайте spin4play.com есть информативные обзоры, которые помогут вам лучше изучить партнерскую программу и получить удовольствие от казино, которые она предлагает.

09/11/2020

Команда Spin2spin

Traffic: Spin2spin

Участие в партнерской программе JimPartners — это хороший способ заработать дополнительные деньги. Нам нравятся высокие проценты с возможностью увеличивать уровень дохода. С самого начала сотрудничества не было задержек платежей. Мы очень рекомендуем маркетологам интернет-казино бренды партнерской программы, потому что у JimPartners одни из лучших казино. Благодаря хорошей конверсии и хорошему отношению к игрокам, мы можем сказать о них только положительные отзывы.

06/11/2020

Команда CasinosCanada.Reviews

У нас есть только положительные отзывы о JimPartners! Это фантастическая партнерская команда, которая помогла нам расти и получать прибыльные комиссионные. Поэтому мы хотели бы сказать, что если вы ищете хорошую партнерскую программу, не ищите дальше! Вы попали в нужное место!