Отзывы

21/09/2022

Команда TopKasynoPolska10

Траффик: TopKasynoPolska10

У Jim Partners хорошие предложения по бонусам и акциям, поэтому рекомендуем воспользоваться данным предложением. Это отличный подход к удержанию клиентов. Поэтому есть смысл развивать наше партнерство.

13/09/2022

Команда CasinoCrawlers

Траффик: CasinoCrawlers

Jim Partners - один из наших лучших игроков в индустрии, и с ними было приятно работать на протяжении многих лет. Фантастические продукты и профессиональная команда делают это сотрудничество гладким и эффективным.

13/09/2022

Команда CasinoGrizzly

Траффик: CasinoGrizzly

Мы можем настоятельно рекомендовать Jim Partners в качестве интересного партнера. Команда партнеров отзывчива, компетентна, доброжелательна и работает очень быстро. Выбрав Jim Partners в качестве партнера, вы не пожалеете.

13/09/2022

Команда CasinoBernie

Траффик: CasinoBernie

Работать с Jim Partners - одно удовольствие! Имея фантастический бренд и высокие показатели конверсии, мы постоянно получаем выгоду от нашего партнерства и надеемся на светлое будущее.

13/09/2022

Команда SlotsUp

Траффик: SlotsUp

Если вам нужны реальные возможности, разнообразный портфель брендов, которые работают, и эффективная реализация - JimPartners's поможет вам. Это отлично работает для команды SlotsUp.

07/09/2022

Команда GamingAffiliateReview

Траффик: GamingAffiliateReview

Превосходные сделки по rev-share с NNCO; множество качественных казино для продвижения и команда партнеров, всегда готовая помочь, чтобы создать беспроигрышную ситуацию. Нам очень нравится работать с этими ребятами!

07/09/2022

Команда GamblingAffiliateReview

Траффик: GamblingAffiliateReview

Мы гордимся тем, что продвигаем Slottica и Slottyway среди нашей аудитории. Это качественные казино, управляемые увлеченными профессионалами, которые знают, как относиться не только к своим игрокам, но и к нам, партнерам. Настоятельно рекомендуем!

07/09/2022

Команда GamblingBaba

Траффик: GamblingBaba

Всегда приятно сотрудничать с профессионалами в этой отрасли, которые ставят качество на первое место. Хотя наше партнерство новое, ожидания уже оправдались. Команда партнеров очень приятна в общении и очень отзывчива, а предлагаемые бренды казино хорошо конвертируются.

01/09/2022

Команда CFEL

Траффик: CFEL

Мы рады начать сотрудничество с JimPartners и их удивительными брендами онлайн-казино. Нам особенно понравился широкий выбор игр, которые они предлагают игрокам. Их поддержка просто на высоте, мы можем только рекомендовать их.

30/08/2022

Команда Sportwetten-Helden

Траффик: Sportwetten-Helden

JimPartners является для нас очень надежным партнером, с которым нам приятно работать. Команда выдающаяся, с сильным брендом. Очень рекомендуем.