Отзывы

07/09/2022

Команда GamingAffiliateReview

Траффик: GamingAffiliateReview

Превосходные сделки по rev-share с NNCO; множество качественных казино для продвижения и команда партнеров, всегда готовая помочь, чтобы создать беспроигрышную ситуацию. Нам очень нравится работать с этими ребятами!

07/09/2022

Команда GamblingAffiliateReview

Траффик: GamblingAffiliateReview

Мы гордимся тем, что продвигаем Slottica и Slottyway среди нашей аудитории. Это качественные казино, управляемые увлеченными профессионалами, которые знают, как относиться не только к своим игрокам, но и к нам, партнерам. Настоятельно рекомендуем!

07/09/2022

Команда GamblingBaba

Траффик: GamblingBaba

Всегда приятно сотрудничать с профессионалами в этой отрасли, которые ставят качество на первое место. Хотя наше партнерство новое, ожидания уже оправдались. Команда партнеров очень приятна в общении и очень отзывчива, а предлагаемые бренды казино хорошо конвертируются.

01/09/2022

Команда CFEL

Траффик: CFEL

Мы рады начать сотрудничество с JimPartners и их удивительными брендами онлайн-казино. Нам особенно понравился широкий выбор игр, которые они предлагают игрокам. Их поддержка просто на высоте, мы можем только рекомендовать их.

30/08/2022

Команда Sportwetten-Helden

Траффик: Sportwetten-Helden

JimPartners является для нас очень надежным партнером, с которым нам приятно работать. Команда выдающаяся, с сильным брендом. Очень рекомендуем.

30/08/2022

Команда Wettzentrum

Траффик: Wettzentrum

Мы настоятельно рекомендуем сотрудничать с JimPartners и их великолепным конвертирующим брендом. Мы очень положительно оцениваем их продукт Spinamba и знаем, что наши игроки будут возвращаться.

30/08/2022

Команда Casinofokus

Траффик: Casinofokus

Работать с JimPartners - одно удовольствие. Команда состоит из профессионалов на рынке. Они всегда готовы помочь, когда это необходимо, и ищут новые возможности для достижения еще лучших результатов в будущем.

30/08/2022

Команда Casinozentrum

Траффик: Casinozentrum

Мы более чем рады продвигать бренд JimPartners, поскольку он очень хорошо конвертируется. Мы наблюдаем хорошие результаты с самого начала и ожидаем больших результатов от этого партнерства.

30/08/2022

Команда BTCGOSU

Траффик: BTCGOSU

Мы начали работать с JimPartners совсем недавно и рады продвигать казино Slottica, которое отлично подходит нашей аудитории. Также приятно было пообщаться с командой партнерской программы.

26/07/2022

Команда Сasinosenligne.gg

Траффик: Сasinosenligne.gg

Мы очень довольны работой с Jimpartners, они были полезны и профессиональны. Их продукт идеально подходит для наших игроков